01.08.2017

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности 1. Общие положения 1.1. Настоящая Политика проводится ИП Ротарь Инна Робертовна (далее — «Организация») в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ и Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных». 1.2. Политика применяется в отношении всех персональных данных (субъектов), которые могут быть получены Организацией в процессе деятельности, в том числе клиентов Организации. 1.3. Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются Организацией, какие методы обеспечения их безопасности реализуются. 1.4. Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных. 1.5. Клиенты, используя сервисы и услуги Организации, сообщив Организации свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой. 1.6. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством или, в противном случае, отказать в оказании услуги, в случае, если персональные данные необходимы для оказания такой услуги. 1.7. Настоящая Политика может быть изменена Организацией. 2. Понятие и состав персональных данных 2.1. В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу (субъекту персональных данных). 2.2. В зависимости от субъекта персональных данных, Организация для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов: * персональные данные работника Организации — информация, необходимая Организации в связи с трудовыми отношениями и касающиеся конкретного работника. * данные Клиента — информация, необходимая Организации для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Российской Федерации. * персональные данные Клиента, предоставленные при регистрации на веб-сайте msto.me, в том числе при осуществлении Клиентом Заказов. * данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 3. Основания и цели обработки персональных данных 3.1. Организация обрабатывает персональные данные для осуществления своей деятельности, в том числе оказания Клиентам услуг. Организация вправе: * обрабатывать персональные данные Клиента без получения письменного согласия субъекта персональных данных в соответствии с ст 6. п. 1. пп.5 ФЗ «О персональных данных», т.к. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем. * осуществлять возложенные на Организацию законодательством Российской Федерации функции в соответствии с ФЗ «О Персональных данных» и иными законами и нормативными правовыми актами РФ, а также Уставом и нормативными актами Организации; * собирать и хранить персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом. 3.2. Организация может использовать персональные данные Клиента в следующих целях: * оказание услуг Клиенту; * идентификация Клиента в рамках договоров; * связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента; * улучшение качества услуг, оказываемых Компанией; * таргетирование рекламных материалов; * проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; 4. Сроки обработки персональных данных 4.1. Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах Организации, в соответствии со сроком действия договора, соглашения с субъектом персональных данных. 5. Круг лиц допущенных к обработке персональных данных 5.1. Для достижения целей статьи 3 настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Организации, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Организация требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке. 5.2. Организация вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях: * Субъект персональных данных явно выразил свое согласие на такие действия, в том числе: * при оказании услуг Клиентам – принял условия публичного договора-оферты; * Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий обеспечения безопасности персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и международным соглашениям применительно к полученным им данным. 6. Методы обработки персональных данных 6.1. В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности Организация использует автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных. 7. Реализация защиты персональных данных 7.1. Деятельность Организации по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой Организацией конфиденциальности полученной информации. Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также иных конфиденциальных сведений, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ. 7.2. Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах Организации обеспечивается с помощью системы защиты информации. 7.3. Обмен персональными данными при их обработке в информационной системе персональных данных осуществляется по защищенным каналам связи. 7.4. При обработке персональных данных в информационной системе персональных данных Организации обеспечиваются: * проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации; * применение межсетевого экранирования; * физическая защита помещений и технических средств, позволяющих осуществлять обработку персональных данных; * своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным; * недопущение физического воздействия на технические средства автоматизированных рабочих мест, в результате которого может быть нарушено их функционирование; * возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; * постоянный антивирусный контроль; * постоянный анализ защищенности персональных данных; * использование атрибутов безопасности; * контроль целостности программной среды обработки персональных данных; * иные средства и меры в соответствии с действующим законодательством.

Блог

Нашумевшая социальная сеть CLUBHOUSE
12.02.2021
Нашумевшая социальная сеть CLUBHOUSE дала повод Дарьи из co-atmosphere.ru встретиться со мной и задать мне несколько вопросов как эксперту по маркетингу.
Правда ли что инстаграм умирает?
27.01.2021
«Мы хотели сделать творческий кластер, а получился бездушный торговый центр», — признаются разработчики Instagram.
Отзыв сервиса MSTO.ME – как сервис обратной связи помогает бизнесу независимо от времени и ситуации.
11.11.2020
Как футбольный манеж «Заря» работает с клиентами? И как нам помогает сервис msto.me?
Черный день МЕТРИК и АНАЛИТИКИ! Яндекс метрика отключилась 26.10.2020
26.10.2020

Сегодня в районе 12:10-13:00 упала Яндекс Метрика, у многих сайтов пропали метрики измерения результатов и...

Поддержка msto.me! Опрос пользователей msto.me на предмет необходимого функционала.
19.10.2020

Привет 👋
На связи команда msto.me/
Мы готовимся к новому msto.me и поэтому мы решили еще раз опросить наших преданных пользователей.

Еще одно обновление статистики в Instagram октябрь 2020
14.10.2020

Статистика растёт или падает но с этого момента у нас больше данных а значит и больше выводов на предмет поиска рабочих схем по продвижению своего инстаграм аккаунта. Такой опционал важен как для бизнес аккаунтов, так и для блогеров.

MSSG.ME отключили 12 октября 2020 года. Сейчас очень многие перешли в наш сервис MSTO.ME
13.10.2020

На связи Артур Ротарь, сооснователь сервиса MSTO.ME , пишу так , потому что нас часто путают с аналогичным сервисом MSSG.ME.

В след за Instagram у нас ещё один именинник! Вконтакте обновился.
10.10.2020

Ровно 14 лет назад 10 октября 2006 года появилась соц.сеть Вконтакте.  Администраторы выкатывают полный редизайн.

Важное обновление в статистике!
08.10.2020
С днём рождения Instagram! 10 лет сегодня исполнилось популярной социальной сети.
06.10.2020

Сегодня 6 октября 10 лет исполнилось популярной социальной сети Instagram!

В честь своего дня рождения инстаграм дал возможность выбрать иконку приложения из всех 
своих дизайнов. Это можно сделать в настройках, если потянуть страницу, как бы обновляя её.

Обязательно для инстаграм
05.10.2020

Связь с клиентами — самое непроработанное место инстаграма. Десятки обновлений, годы развития, а под шапкой профиля всё те же 2 возможности связаться. Один номер телефона и мейл — совершенно устаревшие функции.

Ураааа! Свершилось ⚡️
01.08.2017

Приветствует команда msto.me! Теперь мы тут будем писать новости, обзоры связанные с нашим сервисом, взаимодействия instagram и Facebook, ну и конечно же делится всеми нашими идеями для того чтобы быть максимально полезными для тебя дорогой пользователь сервиса msto.me.

 

Политика конфиденциальности
01.08.2017
Политика конфиденциальности
Договор офферта
01.08.2017
Договор офферта